您的位置:彩名堂计划官方下载 >彩名堂计划官方下载>霸州动态>详细内容






市长王斌到煎茶铺镇、南孟镇调研指导彩名堂登录

作者: 来源:霸州发布 发布时间:2020-03-06 16:57:46 浏览次数: 【字体:

3月5日上午,市长王斌对煎茶铺镇春季植树造林彩名堂登录进行调研,副市长郑永强、市政府办公室主任李晨光等陪同。他首先听取了该镇对全镇春季植树造林彩名堂登录的汇报,随后王斌又来到了博雅园林实地查看,并听取了园林负责人就春季博雅园林植树造林的彩名堂登录方案。

最后王斌要求煎茶铺镇要以“田园牧歌”和“古韵叠翠”两大园林为抓手,提高各项彩名堂登录整体提升,力争把两大园林建设成高标准、高质量的现代园林观光旅游区。

32817d7b2d454470ba3a8aef19d20b13.jpg

彩名堂计划官方下载3月5日下午,市长王斌到南孟镇调研指导彩名堂登录,市政府办公室主任李晨光陪同。南孟镇党委主要负责同志向王市长详细汇报了企业复工复产、重点工程进展、美丽乡村建设、农村改厕等情况。

d088496f37b64c9cae3604134267870f.jpg

王斌先后到田各庄村、争荣食品、西坨剧院、姜家营纪念馆、东头村、帝斯曼生物研发调研指导。在争荣车间,他向企业负责人详细了解复工复产情况,询问企业当前生产、市场销售情况、复产中存在的问题和需市政府协调解决的问题,并鼓励企业要抢抓机遇、坚定信心,进一步提升管理,努力开拓市场、加快发展步伐,尽快恢复满负荷生产经营。同时就地方党委、政府如何更好彩名堂官网、帮助企业复工、帮助村街致富提出指导意见。

6f1e1ac7466e4257acc796783e3b009b.jpg