您的位置:彩名堂计划官方下载 >彩名堂计划官方下载>乡镇动态>详细内容






致敬最可爱的人——霸州镇彩名堂登录人员下各个社区协助市直机关人员共同排查登记

作者: 来源: 发布时间:2020-02-04 16:01:29 浏览次数: 【字体:

2月3日霸州镇彩名堂登录人员下各个社区协助市直机关人员共同排查登记,真是最可爱的人。

致敬最可爱的人

他们没有隔离衣,没有防护服,只有一只普普通通的口罩;

他们没有抗生素,没有呼吸机,只有一支测温枪和一瓶消毒水;

他们没有请战书,没有惊天动地的伟绩,只有用实际行动和血肉之躯筑起的疫情防护墙。

彩名堂计划官方下载一张熟悉的面孔、 一颗赤诚彩名堂官网的真心、一种面对逆境迎难而上的精神,这就是二十四小时坚守在岗位上的村街两委和共产党人!

只要一个通知,所有村街两委班子和共产党员,不分昼夜,义无反顾地投入到第一线排查登记,面对疫情防控,他们没有半点懈怠,积极配合政府做好疫情防控,在平凡的岗位上迎战这场疫情防控阻击战!

其实他们也害怕感染,他们也有家人,但是他们没有退缩,因为他们的肩上是老百姓赋予的使命!

不求感谢,不求铭记,只期望疫情过后,给予这些最可爱的人更多的理解和支持!

彩名堂计划官方下载        ——致敬坚守中的最可爱的人!