您的位置:彩名堂计划官方下载>彩名堂计划官方下载>乡镇动态>详细内容






寒风虽刺骨,人心更炽热!

作者: 来源:堂二里镇 发布时间:2020-02-05 10:40:31 浏览次数: 【字体:

2020年的庚子鼠年春节,注定让人难忘。新型冠状病毒肺炎疫情牵动着14亿人民的心,抗击新型肺炎堂二里在行动,我们有信心打赢这场没有硝烟的战“疫”!在危难时刻,病毒无情人有情,疫情面前,更显担当。堂二里镇各界人士都为此爱心助力。企业家尹新成为政府无偿提供1000个口罩,支持抗“疫”,多次慰问各个检查站,为其送去饮用水、食品等物资;小韩家堡村人民教师康秀军捐赠消毒液11桶;商广路洗浴,为执勤点捐助1000元支援抗“疫”。八街于志喜、胡宾昌自己带着电线等工具为八街接电安灯,为夜间志愿者们的执勤送去光明。

彩名堂计划官方下载这样的有力援助不是个例,而是时时刻刻、每分每秒都发生在我们身边,是堂二里人民积极面对疫情的勇敢和阳光,更是坚强和决心。

彩名堂计划官方下载抗击疫情的战斗难打,但再难的战斗只要我们干部、群众心手相连,就能无惧前途艰险,那些压不垮我们的困难终将使我们变得更加强大。同时,这份温暖也帮助大家克服疫情的恐惧,树立抗击的信心,使我们相信寒风虽然刺骨,但人心依旧炙热!